WERKSKÜCHE: Speisebelieferung & Catering

Frankfurter Foodmanufaktur mit Herz – Wo guter Geschmack und fundiertes Handwerk zusammen kommen

In unserer Großküche können Aufträge verschiedenster Art entgegengenommen und regelmäßig ausgeliefert werden. Wir sind die WERKSKÜCHE: Ihr zuverlässiger Partner für verantwortungsbewusste und hochqualitative Speiseversorgung.

Gerne würden wir Sie ebenfalls bei der Speiseverpflegung Ihrer Einrichtung(en) unterstützen. Dies wäre auch zeitnah, mit sehr überschaubarem Aufwand umsetzbar. Ihre Angestellten und Küchenkräfte wären deutlich entlastet und Sie könnten den von Ihnen betreuten Personen, Speisen auf TOP Niveau servieren. Täglich angeliefert bei vorgeschriebenen Temparaturen, regeneriert via Konvektomaten / Kombidämpfer – sollte keiner vorhanden sein, können wir auch einen zur Verfügung stellen. Auch würden wir Ihnen einen Probelauf anbieten, um zu sehen, ob unser Angebot Ihnen zusagt … Es wäre schön, wenn wir die Möglichkeit bekommen würden auch Sie von unserer Speiseversorgungsleistung überzeugen zu dürfen.

NOTFALL-SERVICE: 12 Std. vor Bedarf bieten wir Ihnen die Möglichkeit, in einer Ausfallsituation Ihres Zulieferers, Ihre Speisen über uns zu beziehen. Hierfür genügt eine E-Mail an anfrage@werkskueche-ffm.de – Gemeinsam werden wir schnellstmöglich eine Lösung finden!

DIE MACHER 

Unser in Frankfurt am Main ansässiges Team ist mit zusammen über 10 Jahren internationaler Gastronomieerfahrung leidenschaftlich für unsere Kunden und Partner an vorderster Front am Werk. Zukünftig werden wir Sie mit Hilfe von gesunder Ernährung dabei unterstützen, Ihren Versorgungsauftrag der Ihnen anvertrauten Personen bestmöglich zu erfüllen. Dabei sollte es natürlich auch jedem schmecken – eben gesund und lecker. Hierfür werden von uns ausschließlich hochwertige Produkte aus erfahrenen Familienbetrieben verarbeitet, die sich geprüfter Qualität und Frische verpflichtet haben.

Aus Bekannten wurden Freunde, aus Freunden eine Partnerschaft Das Team der WERKSKÜCHE stellt sich vor

HINTERGRUND

Hinter der WERKSKÜCHE stehen die Gründungsmitglieder von Tellys TST, der Frankfurter Pasta Franchise Marke mit Rezepturen von Christian Rach, der u.a. auch als Markenbotschafter fungierte. Vor diesem Hintergrund werden die logistischen Herausforderungen schnell deutlich, die es für ein erfolgreiches Wachstum zu bewältigen galt.

Das Extra-Fünkchen Raffinesse schließlich steuern unsere Köche aus Leidenschaft bei, die für einige unserer Produkte und Gerichte Ihren Zauber haben mit einfließen lassen.

Gemeinsam bringen wir all unsere Erfahrung in jedes Detail der Rezepturen mit ein und erzeugen hierdurch eine Genusserfahrung, die ihresgleichen sucht.

Dies war auch bei dem vorherigen Donut-Franchise der Gründer der Fall, das ebenfalls in Frankfurt gestartet wurde – mit einem Volumen von 3,5 Mio Donuts im Jahr und einem logistischen Aufwand in 5 Ländern aufgrund von 35 Filialen, fühlen wir uns der Aufgabe gewachsen, in Ihrer Stadt, frischen Wind in das Speisebelieferungs-Angebot zu bringen und die WERKSKÜCHE als feste Instanz in Sachen Qualitäts-Catering zu etablieren.

QUALITÄT – KONSTANZ – FLEXIBILITÄT

PHILOSOPHIE

Unser gesamtes Leistungsspektrum und unser Angebot werden an den Bedürfnissen der Konsumenten orientiert, für eine gesunde Ernährung und glückliche Gesichter. Als Partner sind wir klar für individuelle und maßgeschneiderte Food-Lösungen positioniert: Wir machen es anders und wenn es nicht passt machen wir es besser – Hauptsache MACHEN – das ganze natürlich professionell, verlässlich und dabei vor allem lösungsorientiert.

VERANTWORTUNG

Ebenso ist es uns und unserem qualifizierten Küchenteam eine Herzensangelegenheit auf die sensiblen Bedürfnisse unserer Jüngsten und Ältesten gewissenhaft einzugehen – ein Auftrag, der verpflichtet – weswegen wir diesen dankbar annehmen und es für uns als das mindeste erachten diesem Höchstmaß eines Qualitätsanspruches gerecht zu werden.

Es geht uns stets darum eine einheitliche und nachhaltige Linie zu fahren, da man sich schlichtweg einer gewissen Verantwortung bewusst sein muss. Wir möchten das Rad nicht neu erfinden – sondern setzen auf grundsolides Handwerk gepaart mit innovativen jedoch bodenständigen Ansätzen und mühevoll gesammelten Erfahrungswerten, um für das Ziel einer zukunftsorientierten Zusammenarbeit eine stabile und verlässliche Basis zu schaffen.

DIE PRODUKTE: NATUR PUR! – 100% NATÜRLICHE ZUTATEN

Bei uns kommen nur beste und vor allem frische, natürliche Zutaten in die Gerichte. Sämtliche involvierte Hersteller sind ausgewählte Premium-Lieferanten aus Deutschland, welche zum Teil bereits seit mehreren Generationen in Familienhand sind und sich kompromissloser Qualität, transparenten Herstellungsprozessen und natürlichen Inhaltsstoffen verschrieben haben.

Naturbelassene Zutaten, teils Rezepte von Sterne-Köchen und eine feine Abstimmung machen unsere Produkte zu Geschmackserlebnissen.

QUALITÄT UND FRISCHE

Die Produktpalette unserer Partner überzeugt durch Vielfalt, Qualität und Frische.
Zusammen mit Christian Rach haben wir das Konzept Tellys TST ins Leben gerufen, das voll und ganz auf diesem Qualitätsanspruch setzt. Von daher lässt sich auf dieser Grundlage ebenfalls eine gesunde und schnelle Küche einfach umsetzen.

MAßGESCHNEIDERTE INDIVIDUALLÖSUNGEN

Mit unserem Küchenteam und unseren Partnern haben wir die Option, individuelle Produkte zu kreieren. Hierfür sind wir sind Ihr kompetenter Partner, direkter Ansprechpartner vor Ort, der immer greifbar ist und auf die jeweiligen Bedürfnisse eingehen und schnell reagieren kann. Wir nehmen Ihre Wünsche auf und gleichen sie ab mit den jeweiligen Anforderungen – für die Zufriedenheit aller Beteiligten Parteien.

DEFINIERTE STANDARDS

Ein Gericht in seiner ganzen Qualität, Schmackhaftigkeit und Typik zusammenzustellen, ist das Eine. Es mit all seinen positiven Eigenschaften zuzubereiten und unseren Endverbrauchern zu servieren, das Andere.
Bei der Prozessgestaltung bzw. beim Bestellverfahren und dem gesamten Systemaufbau, werden auch unvorhergesehenen Fälle berücksichtigt, auf die Zeitnah und kapitalschonend anhand von Notfallplänen und schnellen Kommunikationswegen reagiert werden kann. So können z.B. bei kurzfristigen Absagen einer Bestellung Lunch-Pakete als praktische Alternative angeboten werden.

PROZESSOPTIMIERUNG

Wir haben die WERKSKÜCHE bewusst von Beginn an strukturell so aufgebaut, dass die vorhandenen Gerätschaften in den jeweiligen Einrichtungen nahtlos genutzt werden können, als auch die dafür benötigte Logistik gewährleistet und somit reibungslose Abläufe garantiert sind. Dies schließt auch die Verpackungslogistik ein.
Kontinuierliche Optimierung wird ein unverzichtbarer Bestandteil unseres betrieblichen Ablaufs darstellen. Dies gilt für alle Arbeits- und Produktionsprozesse der WERKSKÜCHE.

QUALITÄT SICHERN

Die Herstellungsprozesse der WERKSKÜCHE und seinen Partnern sind gemäß HACCP standardisiert und werden fortlaufend optimiert. Qualität und Sicherheit werden groß geschrieben – von der Auswahl der Rohstoffe über die Bewertung von Lieferanten bis hin zu regelmäßigen Mitarbeiterschulungen und Hygieneaudits.

PARTNERSCHAFT

Zu guter Letzt möchten wir noch betont darauf hinweisen, dass unsere Geschäftsmentalität seit je her vorsieht, dass die menschliche Komponente einen wesentlichen Grundpfeiler unserer Firmenphilosophie darstellt. Ein harmonisches menschliches Miteinander ist für uns essentiell, für eine gesunde und Erfolgreiche Partnerschaft.

Darauf freuen wir uns besonders!