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PHILOSOPHIE
Unser gesamtes Leistungsspektrum und unser Angebot werden an den Bedürfnissen der Konsumenten orientiert, für eine gesunde Ernährung und glückliche Gesichter. Als Partner sind wir klar für individuelle und maßgeschneiderte Food-Lösungen positioniert: Wir machen es anders und wenn es nicht passt machen wir es besser – Hauptsache MACHEN – das ganze natürlich professionell, verlässlich und dabei vor allem lösungsorientiert.
VERANTWORTUNG
Ebenso ist es uns und unserem qualifizierten Küchenteam eine Herzensangelegenheit auf die sensiblen Bedürfnisse unserer Jüngsten und Ältesten gewissenhaft einzugehen – ein Auftrag, der verpflichtet – weswegen wir diesen dankbar annehmen und es für uns als das mindeste erachten diesem Höchstmaß eines Qualitätsanspruches gerecht zu werden.
DIE PRODUKTE: NATUR PUR! – 100% NATÜRLICHE ZUTATEN
Bei uns kommen nur beste und vor allem frische, natürliche Zutaten in die Gerichte. Sämtliche involvierte Hersteller sind ausgewählte Premium-Lieferanten aus Deutschland, welche zum Teil bereits seit mehreren Generationen in Familienhand sind und sich kompromissloser Qualität, transparenten Herstellungsprozessen und natürlichen Inhaltsstoffen verschrieben haben.
Naturbelassene Zutaten, teils Rezepte von Sterne-Köchen und eine feine Abstimmung machen unsere Produkte zu Geschmackserlebnissen.
QUALITÄT UND FRISCHE
Die Produktpalette unserer Partner überzeugt durch Vielfalt, Qualität und Frische.
Zusammen mit Christian Rach haben wir das Konzept Tellys TST ins Leben gerufen, das voll und ganz auf diesem Qualitätsanspruch setzt. Von daher lässt sich auf dieser Grundlage ebenfalls eine gesunde und schnelle Küche einfach umsetzen.
MAßGESCHNEIDERTE INDIVIDUALLÖSUNGEN
Mit unserem Küchenteam und unseren Partnern haben wir die Option, individuelle Produkte zu kreieren. Hierfür sind wir sind Ihr kompetenter Partner, direkter Ansprechpartner vor Ort, der immer greifbar ist und auf die jeweiligen Bedürfnisse eingehen und schnell reagieren kann. Wir nehmen Ihre Wünsche auf und gleichen sie ab mit den jeweiligen Anforderungen – für die Zufriedenheit aller Beteiligten Parteien.
Frische Vielfalt für kleine Genießer!
Seit Januar 2022 kochen wir täglich frisch vor Ort in der MPS Privat School Frankfurt/Rödelheim
DEFINIERTE STANDARDSE
in Gericht in seiner ganzen Qualität, Schmackhaftigkeit und Typik zusammenzustellen, ist das Eine. Es mit all seinen positiven Eigenschaften zuzubereiten und unseren Endverbrauchern zu servieren, das Andere.Bei der Prozessgestaltung bzw. beim Bestellverfahren und dem gesamten Systemaufbau, werden auch unvorhergesehenen Fälle berücksichtigt, auf die Zeitnah und kapitalschonend anhand von Notfallplänen und schnellen Kommunikationswegen reagiert werden kann. So können z.B. bei kurzfristigen Absagen einer Bestellung Lunch-Pakete als praktische Alternative angeboten werden.
PROZESSOPTIMIERUNG
Wir haben die WERKSKÜCHE bewusst von Beginn an strukturell so aufgebaut, dass die vorhandenen Gerätschaften in den jeweiligen Einrichtungen nahtlos genutzt werden können, als auch die dafür benötigte Logistik gewährleistet und somit reibungslose Abläufe garantiert sind. Dies schließt auch die Verpackungslogistik ein.Kontinuierliche Optimierung wird ein unverzichtbarer Bestandteil unseres betrieblichen Ablaufs darstellen. Dies gilt für alle Arbeits- und Produktionsprozesse der WERKSKÜCHE.
QUALITÄT SICHERN
Die Herstellungsprozesse der WERKSKÜCHE und seinen Partnern sind gemäß HACCP standardisiert und werden fortlaufend optimiert. Qualität und Sicherheit werden groß geschrieben – von der Auswahl der Rohstoffe über die Bewertung von Lieferanten bis hin zu regelmäßigen Mitarbeiterschulungen und Hygieneaudits.
PARTNERSCHAFT
Zu guter Letzt möchten wir noch betont darauf hinweisen, dass unsere Geschäftsmentalität seit je her vorsieht, dass die menschliche Komponente einen wesentlichen Grundpfeiler unserer Firmenphilosophie darstellt. Ein harmonisches menschliches Miteinander ist für uns essentiell, für eine gesunde und Erfolgreiche Partnerschaft. Darauf freuen wir uns besonders!
Friesstrasse 20
60388 Frankfurt am Main
Telefon
069 97 69 44 04
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