Unsere Geschichte, Unsere Mitarbeiter
In unserer Großküche können Aufträge verschiedenster Art entgegengenommen und regelmäßig ausgeliefert werden. Wir sind die WERKSKÜCHE: Ihr zuverlässiger Partner für verantwortungsbewusste und hochqualitative Speiseversorgung.
Gerne würden wir Sie ebenfalls bei der Speiseverpflegung Ihrer Einrichtung(en) unterstützen. Dies wäre auch zeitnah, mit sehr überschaubarem Aufwand umsetzbar. Ihre Angestellten und Küchenkräfte wären deutlich entlastet und Sie könnten den von Ihnen betreuten Personen, Speisen auf TOP Niveau servieren. Täglich angeliefert bei vorgeschriebenen Temparaturen, regeneriert via Konvektomaten / Kombidämpfer – sollte keiner vorhanden sein, können wir auch einen zur Verfügung stellen. Auch würden wir Ihnen einen Probelauf anbieten, um zu sehen, ob unser Angebot Ihnen zusagt … Es wäre schön, wenn wir die Möglichkeit bekommen würden auch Sie von unserer Speiseversorgungsleistung überzeugen zu dürfen.
Die Macher
Unser in Frankfurt am Main ansässiges Team ist mit zusammen über 10 Jahren internationaler Gastronomieerfahrung leidenschaftlich für unsere Kunden und Partner an vorderster Front am Werk. Zukünftig werden wir Sie mit Hilfe von gesunder Ernährung dabei unterstützen, Ihren Versorgungsauftrag der Ihnen anvertrauten Personen bestmöglich zu erfüllen. Dabei sollte es natürlich auch jedem schmecken – eben gesund und lecker. Hierfür werden von uns ausschließlich hochwertige Produkte aus erfahrenen Familienbetrieben verarbeitet, die sich geprüfter Qualität und Frische verpflichtet haben.

"Aus Bekannten wurden Freunde.
Freunde mit der gleichen Leidenschaft für gutes, frisches und gesundes Essen".
Hintergrund
Hinter der WERKSKÜCHE stehen die Gründungsmitglieder von Tellys TST, der Frankfurter Pasta Franchise Marke mit Rezepturen von Christian Rach, der u.a. auch als Markenbotschafter fungierte. Vor diesem Hintergrund werden die logistischen Herausforderungen schnell deutlich, die es für ein erfolgreiches Wachstum zu bewältigen galt.
Das Extra-Fünkchen Raffinesse schließlich steuern unsere Köche aus Leidenschaft bei, die für einige unserer Produkte und Gerichte Ihren Zauber haben mit einfließen lassen.
Gemeinsam bringen wir all unsere Erfahrung in jedes Detail der Rezepturen mit ein und erzeugen hierdurch eine Genusserfahrung, die ihresgleichen sucht.
Dies war auch bei dem vorherigen Donut-Franchise der Gründer der Fall, das ebenfalls in Frankfurt gestartet wurde – mit einem Volumen von 3,5 Mio Donuts im Jahr und einem logistischen Aufwand in 5 Ländern aufgrund von 35 Filialen, fühlen wir uns der Aufgabe gewachsen, in Ihrer Stadt, frischen Wind in das Speisebelieferungs-Angebot zu bringen und die WERKSKÜCHE als feste Instanz in Sachen Qualitäts-Catering zu etablieren.
Unser Team

Kevin Schindler
Gründer & CEO

Milad Wardak
Gründer & CEO

Christian Ledesma-Müller
Gründer & CEO
